外國人辦理外國人來華工作許可通知證書,有效期多長?

外國人辦理外國人來華工作許可通知證書,有效期多長?答:1年。居留許可證,有效期也為一年。需要在證件快到期的一個月內,去辦理延期。
作者:admin發表于:2018-11-16 14:32:35

南京辦理工作簽證的流程:

南京辦理工作簽證的流程: 答:1、公司需要到外專局備案:帶上營業執照,法定代表人身份證,公章,委托書等,當即辦好。2、外國自然人備案:提交學歷,簡歷,工作資歷,無犯罪記錄證明,健康證明等。3、然后外國人回到自己的國家,到中國駐該國大使館辦理工作簽證,然后
作者:admin發表于:2018-11-15 17:55:21

外國人的證件自己翻譯成中文,可否?

外國人的證件自己翻譯成中文,可否?答:要翻譯社的營業執照復印件加蓋公章。因此,不可行。
作者:admin發表于:2018-11-13 10:53:50

外國人辦理工作簽證時需要外國人的工作經歷需要注意什么?

外國人辦理工作簽證時需要外國人的工作經歷需要注意什么?答:工作資歷證明,一定要加蓋原單位的公章。一定要滿2年工作經驗。
作者:admin發表于:2018-11-13 10:52:27

辦理工作簽證需要哪些材料?

辦理工作簽證需要哪些材料?答:營業執照,法定代表人身份證,公章,申請表,申請人的護照,學歷,工作簡歷,無犯罪記錄證明,健康證明,納稅證明,勞動合同,公司簡介,大使館公證認證文件,翻譯成中文的翻譯件等。
作者:admin發表于:2018-11-12 14:50:33

工作簽證辦理需要多久?

工作簽證辦理需要多久?答:公司注冊:1個月。公司備案:當場。外國人自己備案:1-2個月。工作許可證:5個工作日。居留許可證:15個工作日。
作者:admin發表于:2018-11-12 14:39:45

外國人工作簽證如何辦理的?

外國人工作簽證如何辦理的?答:首先:必須有公司掛靠,如果沒有,則外國人自己注冊一個公司。其次:申請外國人來華工作許可證,申請時,公司需要到外專局備案;然后外國人本人需要到外專局備案。再次;到出入境公安局辦理居留許可證。上述證件有效期為一年,快到期的一個月內
作者:admin發表于:2018-11-12 14:38:24
7
?

Copyright © 2012-2020 南京美華投資咨詢有限公司 Inc. 保留所有權利。 Powered by 南京注冊進出口貿易公司

頁面耗時0.0807秒, 內存占用1.41 MB, 訪問數據庫13次

蘇ICP備09078533號

职业体彩人